大森水産株式会社 会社概要
海苔について 商品一覧 海苔を使ったレシピ トレーサビリティ 展開店舗一覧 原料在庫のご案内
海苔を使ったレシピ RECIPE
チキンボールの磯揚げ
カマンベールチーズの磯揚げ
タコと荒干しとエシャロットのあえもの
タコライス
ポキライス
海老または烏賊の磯揚げ
荒干し納豆の釜揚げうどん
山芋と荒干し海苔の明太子あえ
たっぷり野菜と岩海苔のペペロンチーニ
野菜スティックのリボン揚げ
蓮根の磯揚げ
ホクホクじゃが芋と荒干し海苔のガーリックソース
岩海苔のジェノバ風パスタ
韓国風海苔巻2
ホット韓国ロール1
中華風海老と岩海苔の揚げパン
山芋と荒干し海苔の明太子あえ
山芋と荒干し海苔の明太子あえ
岩海苔 …1g
山芋 …20g
明太子 …40g
マヨネーズ …大さじ1
白ワイン …小さじ1/2
エネルギー …300.68kcal
たんぱく質 …18.4g
脂質 …20.84g
炭水化物 …9.53g
塩分 …4.96g
1. マッチ棒くらいに切った山芋と、荒干し海苔を、マヨネーズ、白ワイン、でのばした明太子であえます。
  ソースは作っておき、寸前にあわせていただくと、風味が増します。
ページトップへ ページトップへ
COPYRIGHT @ OMORI SUISAN CO .,LTD.